«Какая Сирия ?! Российский флот рассчитан на 6 минут боя с одним кораблем США»-военный моряк РФ

11921836_877710578980824_3157088481703972440_o
[uptolike]



Российские власти помощью пропаганды создают видимость нерушимости и мощи Российской армии и флота Как же обстоят дела на самом деле рассказал военный моряк флота РФ.


https://www.facebook.com/yavasan/posts/877710635647485?pnref=story

«Сидел сегодня, чаёк попивал, новости почитывал. Смотрю: «Россия срочно перебрасывает войска из Крыма в Сирию». Думаю: вот так новость, позвоню знакомому флотскому, пускай расскажет, последние новости. И выясняется, что они недавно уходили в средиземку на 4 месяца, типа за американцами приглядывать, и несколько дней назад вернулись в Севастополь. Товарищ в шоке говорит: «Какая на#уй Сирия?!». И дальше еще круче:
— Хотели на Штиле (бортовой номер 620) стрельбы провести. ‪#‎ер‬ там! Не смогли. Пушку заклинило, выстрелить вообще не получилось.
— Хотели пуск ракеты сделать… То же самое, — проблемы с установкой, запустить ничего не вышло.
— А пока наши Искандеры смеялись, от их хохота три дизеля ведущих на корабле заклинили, вкладыши провернуло… — ‪#‎аебись‬!
— Есть такой РКВП «Самум» (бортовой номер 616) – это корабль на воздушной подушке. Двигателя его хохот тоже слышали, поэтому заклинило и их. Так они и шли со Средиземного моря со скоростью четыре узла, пока их буксир не подобрал.
— Есть ещё МРК «Мираж» (бортовой номер 617) – так тот вообще с начала лета в доке на ремонте стоит. И даже приехала высокая комиссия из министерства обороны разбираться, почему двигателя, которые ещё на гарантии уже заклинило.
— А ты говоришь Сирия… Нет, ну ты не думай. В бухту выйти рыбу половить мы-то можем, а вот дальше…
Несколько удивлённый этим рассказом о грозном Черноморском флоте, решил спросить о наших самолётах, которые американцев пугали в нейтральных водах, взаправду ли так было, и так ли страшно было америкосам, как по телевизору показали:
— Захотели бы америкосы, так им бы одного корабля хватило, не выходя в территориальные воды, прямо с Турции весь наш ЧФ ко дну пустить.
— Мы же лет на 20 от них отстали. Все технологии, всё наше вооружение 60 – 70-х годов. Проведём гордо 3, ну ладно, пусть 6 минут боя. А дальше уже путь один – на дно…
Заварил я себе вторую чашку чая, и задумался… Не над нами ли Искандеры смеются…»


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *