Комуністи Петербурга візьмуть у піонери школьніка-хакера . «Со стены ему ободряюще улыбался портрет доктора Хайдера . Ему снилась Саманта Смит.»

Leonid Brezhnev in the All-Union children's camp Artek, Crimea, Ukraine
[uptolike]



Ленін помер але справа його живе. Цю тезу часів СРСР підтверджують комуністи Петербурга і Ленобласті.

Після інформації про те що якийсь школяр зламав пошту директора ЦРУ, товариші вирішили підтримати сміливого хлопчика і взяли його в ряди своєї дитячої організації заочно. Ось як прокоментували цю подію голова ЦК у себе на сайті
«Этот мальчик, этот мальчиш-кибальчиш из трущоб Нью-Йорка, с детства был необычным. Он не жевал бубли-гум и не бил негров. Он не читал Плейбой и не пошел в скауты. Тайком от родителей — фанатичных мормонов — он читал Джона Рида и слушал Пола Робсона, собирал открытки с Дином Ридом и влюбился в портрет Анджелы Дэвис.

Как все американские дети, выросшие в джунглях капитала, он подрабатывал. Но тратил деньги не на джинсы и не на распущенных одноклассниц, а посылал их тайно в Компартию США, как добровольные взносы. Но этого ему было мало, безымянному герою Америки… Пришел день и red boy понял, что настало время действия. Юный гений, он мог бы вскрывать шифры банковских сейфов и играть на бирже. Мог стать гениальным шахматистом, обыграть Каспарова, Карпова и Майю Чебурданидзе. Но он пошел другим путем! Не в силах вынести стыд от преступлений американской военщины и будучи шокирован поведением семьи Обамы, славный мальчуган занялся вскрытием почты кровавого директора ЦРУ. Кто-то скажет, что, мол, нехорошо читать чужие письма. Вообще-то да, но ЦРУ давно пора объявить преступной организацией. В каждом письме Джона Бреннана — преступления против человечества и откровенные непристойности. Дни и ночи корпел смелый юноша над замысловатыми шифрами парней из Лэнгли. Со стены ему ободряюще улыбался портрет доктора Хайдера . Ему снилась Саманта Смит.

Наконец, мудреный шифр гада открылся, и весь мир узнал о гнусных замыслах обер-шпиона на службе Обамы.

В письмах цереушника призывы к пыткам задержанных борцов за мир, заполненная анкета с просьбой оплатить ему эскорт- услуги, реваншистские и милитаристские лозунги, а также планы организации подрывной работы против Белоруссии и Никарагуа… Кипя от злобы, ЦРУ и Пентагон сразу же объявили охоту на юного патриота. От него отреклись родители, ушла девушка. Сейчас он скрывается в Гарлеме, среди чернокожего пролетариата. По пятам этого революционного Тома Сойера идут овчарки дяди Сэма и разъяренные куклуксклановцы. В этих условиях организация Коммунисты Петербурга и Ленобласти приняла решение принять замечального американского школьника в пионеры, выдать ему красный галстук, поставить на довольствие и ходатайствовать о предоставлении герою политического убежища в России!

Мы знаем имя и адрес неуловимого мстителя из Кентукки, но никому не скажем. В случае предоставления ему российского гражданства, Коммунисты Петербурга выдвинут пацана кандидатом в депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга в 2016-м году! И обещаю — отвезем его в Артек за счет партии. Пусть поест герой фруктов, поплавает в Черном море. Заслужил, братишка! »

Додати тут нічого) , ось джерело


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *