Бойовики «ЛНР» «віджали» у затриманого «отамана» Косогорова 40 кг героїну та «кинули» російських постачальників

54f972984ab01_Geroin
[uptolike]



Новини «Новоросії» повідомляють про чергову цікаву пригоду.

Новости «Новороссии» полны криминала. Как сообщают луганские СМИ со ссылкой на свои источники, большая партия героина, изъятого боевиками «ЛНР» в ходе задержания предводителя «казаков» Косогорова в Красном Луче, пропала на территории «республики» передает 24 СВІТ з посиланням на Joinfo.ua.

Согласно информации боевиков «ЛНР», которую опубликовал «Луганский Информационный Центр», вследствие операции по задержанию «атамана» Сергея Косогорова, изъято «большое количество оружия, около 2 кг наркотических средств, документы и наличные деньги».

Однако позже стало известно, что эти данные не соответствуют действительности. Так, по информации Luhansk News, было изъято не два, а около сорока килограммов героина, который был подготовлен к дальнейшей транспортировки и, частично, к продаже и употреблению.

Сейчас неясно, где на самом деле находятся эти наркотики, поскольку боевики, проводившие изъятие, отрицают свою причастность либо к хищению наркотических средств, либо к участию в операции.

Ранее заместитель начальника штаба Корпуса «Народной милиции» «ЛНР» Игорь Ященко заявил, что его бойцы не принимали участие «в ликвидации бандформирования в Красном Луче».

«Уведомляю, что данная операция проводилась другими ведомствами – Министерством госбезопасности и Генеральной прокуратурой», – заявил Ященко.

В то же время, МГБ и прокуратура также не признаются в наличии каких-либо наркотических средств и причастности к присвоению «товара» Косогора.

По информации журналистов, канал поставки наркотиков находится на территории России и поставщики до сих пор не получили деньги за поставленный товар.

Напомним, так называемая «Генпрокуратура ЛНР» избрала для задержанных в ходе спецоперации в Красном Луче членов бандгруппы «Косогора» меру пресечения в виде заключения под стражу, в отношении подозреваемых проводятся первичные следственные действия, заявила так называемая «пресс-секретарь Генеральной прокуратуры ЛНР» Александра Белоконь.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *